Музей Матроны Себинской Московской
На поклон
Матушке Матроне
Добро пожаловать
в Себино!

Всегда дорогие гости.

Всегда дорогие гости.

Благодаря более чем ста благотворителям не появился бы в 2014 году музей Матроны Себинской Московской, в 2015- памятник Матронушке на въезде в село и подворье Никоновых, в 2016 – купели на благоустроенной прибрежной территории. Ежедневно слова благодарности всем этим удивительным людям говорят наши посетители. Многие приезжают в музей и с удовлетворением отмечают постоянно происходящие позитивные перемены.

В воскресенье, 3 сентября 2017 г., навестил нас один из наиболее щедрых благотворителей Николай Анатольевич Шарапонов с младшим сыном Ваней и скульптором памятника Святой Матроне, установленном на подворье, Алексеем Игнатовым.

Николай Анатольевич порадовал, сказав, что через неделю восстановим полностью освещение в женской купели, в сентябре, дай Бог, начнем строительство гостиницы, посоветовались об усовершенствовании санитарных зон.

Хозяйство у нас немалое, поэтому поддержка и советы сведущих люди нужны достаточно часто. Спасибо всем, помогающим музею! Спасибо вам, Николай Анатольевич!

04.09.2017

Оставить комментарий

Возврат к списку

НОВОСТИ