Музей Матроны Себинской Московской
На поклон
Матушке Матроне
Добро пожаловать
в Себино!

Сильные люди едут к Матроне.

Сильные  люди   едут к Матроне.

На родину Матроны Себинской Московской продолжают идти и ехать люди. За два выходных дня (15-17 сентября) количество посетителей превысило … тысячу человек.     Организованные группы были из Липецка, Москвы, Рязани, Тулы, Коломны. Частные посетители из Санкт-Петербурга, Курска, Воронежа, Орла, Луганска, Казахстана, Дальнего Востока, из Калининградской и Мурманской областей…

Члены Автономной Некоммерческой Организации    «МОГУ!» из Тулы, люди с ограниченными (и многие с очень ограниченными!) возможностями здоровья потрясли нас красотой лиц, ясностью глаз, спокойствием, добротой… Руководитель Малышева Екатерина Андреевна - удивительно красивая молодая девушка. Да, колясочница, как и многие из приехавших. Но такая светлая!

Глядя на этих людей, понимаешь, как неправы бывают многие, здоровье имеющие, ничем не ограниченные, но недовольные жизнью. А члены «МОГУ!» - не имеют многого, но могут! Могут ЖИТЬ!

Добрые люди, Матрона своей жизнью нам всем дала пример огромной духовной силы и мужества. Узнавайте о ЕЕ жизни, становитесь сильнее и крепче духом. А поможет всем вам в узнавании ее жизни музей Матроны Себинской Московской и люди, посещающие его. Такие, как члены организации из Тулы «МОГУ!».

19.09.2017

Оставить комментарий

Возврат к списку

НОВОСТИ