Музей Матроны Себинской Московской
На поклон
Матушке Матроне
Добро пожаловать
в Себино!

Интересные гости.

Интересные гости.
Все-таки удивительное место - наш музей Матроны Себинской Московской! За пять лет со ня открытия мы встретились с более чем 200 тысяч гостей. Это  в пять раз больше по сравнению с количеством жителей нашего района. и в 10 тысяч раз превышает число живущих в Себино. Люди все по-своему интересные, каждый со своей судьбой.связанной с помощью  Матронушки.Среди гостей были официальные лица, занимающие очень высокие должности, депутаты разных уровней, включая Государственную Думу, Олимпийские чемпионы.сотрудники Министерств, Государственных ведомств. Конечно, священнослужители разных санов. География - международная.
В страстную пятницу, после победного матча Тульского " Арсенала" -" Спартак", приехали брат арсенальского игрока Кирилла Камбарова, тоже футболиста, но "Зенита", Дмитрий Камбаров (на фото второй слева), и их российские и грузинские друзья: Василий Рамаз, Илья Скибинский, Дмитрий Музыка, Георгий Гурцая,Илья Векуа и Рамаз Букия, двое из которых-успешные хирурги,работающие в Москве.
Молодые, успешные, нашедшие свое место в жизни. Но одновременно тонкие, чувствительные, интеллигентные. На футбольном матче они видели в качестве болельщика губернатора  А.Г.Дюмина и посетили купели, построенные с его помощью. Ощущение получили, по их словам, как вновь заново родились.
Спасибо всем, строившим и создававшим музей! Нужное сделали дело!
29.04.2019

Оставить комментарий

Возврат к списку

НОВОСТИ